РАЗДЕЛЯЕМЫЙ ВКЛАДЫШ "КОМБИФОИЛ ЮНИВЕРС"

Спецификация
image Материал: Комбинированный
image Минимальная партия в штуках: 5 000
image Возможность нанесения печати: Есть
image Тип упаковки: Короб
image Материал тары для запайки: Все материалы

Описание

Индукционная запайка - это инновационная технология герметизации горловин полиэтиленовой, ПЭТ и стеклянной тары. Индукционные вкладыши предохраняют содержимое тары от попадания влаги и воздуха, сохраняют свежесть продукта и продлевают его срок годности. Компания «Меридиан» предлагает широкий выбор индукционных вкладышей различных диаметров. 

Состав: Картон + Воск + Фольга + Спаивающий слой Смола

Этим вкладышем можно запаивать абсолютно любую тару! Он надежно герметизирует любые виды тары, кроме металлической. Допустимые материалы: полипропилен, акрил, стекло, поликарбонат и полистирол. Комбинированный материал с картоном , фольгой и спаивающим слоем из специального композита. Применяется для пищевой продукции, бытовой химии, косметики, фармацевтики. Этот материал показал себя, как наилучший вариант для запайки арахисовых паст, потому что в пастах содержатся жиры и не каждый вкладыш герметично уплотняет тару. Также часто этот материал используется для косметической продукции, так как скрабы, масла, маски обладают текучестью и требуется герметичная запайка. Но зачастую банки для косметики сделаны из полипропилена и требуется вкладыш либо из полипропилена либо универсальный. Этот материал самый популярный для запайки стеклянных флаконов и банок. Обращаем внимание, что ввиду безопасности индукционная запайка не применяется для металлических банок, флаконов.

Для запайки данного вида вкладыша, как правило, используются индукционные запайщики. В нашем ассортименте есть несколько их видов. 

Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте: http://imicron.ru/

Также посмотрите видео ниже, где мы рассказываем о процессе индукционной запайки.

Товар добавлен в корзину

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и политики конфиденциальности